منتدى اسلامي رائع

منتدى اسلامي رائع
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» عاااجل وهاام هذا امر خطير لامة الاسلام فلا تتجاهلوه فاما تتبعوه او تثبتوا كذبه
الثلاثاء مايو 08, 2018 7:21 am من طرف Admin

» بعض ناطحات السحاب في العالم
السبت مايو 05, 2018 2:21 pm من طرف Admin

» بيت غريب صورة
الخميس مايو 03, 2018 2:55 pm من طرف Admin

» عاااجل وهاام هذا امر خطير لامة الاسلام فلا تتجاهلوه فاما تتبعوه او تثبتوا كذبه
السبت أبريل 28, 2018 8:41 pm من طرف esra fahmy

» أضرار الإفراط فى تناول القرفة
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:29 pm من طرف Admin

» حكم رائعة رائعة
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:24 pm من طرف Admin

» كلمات وحكم لها معاني رائعة
الثلاثاء أبريل 17, 2018 10:35 pm من طرف Admin

» الطعام المفضل عند النبي ﷺ و الذي فضله على باقي الأطعمة جميعها
السبت مارس 10, 2018 11:27 am من طرف Admin

» تعرف على أشهر 10 أكلات شعبية بالسعودية .. فهل هنا من قام بأكلها من قبل
السبت مارس 10, 2018 11:26 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

شاطر | 
 

 كعك الليمون واللوز للرجيم ، طريقة عمل كعك الليمون واللوز للتخسيس ، وصفة كعك الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 279
نقاط : 799
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/01/2018

مُساهمةموضوع: كعك الليمون واللوز للرجيم ، طريقة عمل كعك الليمون واللوز للتخسيس ، وصفة كعك الليمون    الأربعاء فبراير 07, 2018 12:25 am

كعك الليمون واللوز للرجيم ، طريقة عمل كعك الليمون واللوز للتخسيس ، وصفة كعك الليمون

المكوّنات و المقادير


  • 2 ثمرة ليمون

  • 3 بيضات متوسطة الحجم

  • 200 جم من الفركتوز

  • 55 جم من الدقيق العادي

  • 220 جم من اللوز المطحون

  • 1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر





خطوات التحضير - يوضع الليمون في قدر ثم يغمر بالماء ثم يترك القدر على النار حتى يغلي

- تخفض درجة حرارة النار ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة تقريبًا

- يرفع الليمون من القدر ثم يقطع إلى نصفين ثم تنزع بذوره ثم يضرب في خلاط الطعام (بالقشر)

- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 170 درجة مئوية

- تدهن صينية خبز دائرية قطرها 20 سم بالزيت ويفرد فوقها ورق البرشمان

- يخفق البيض مع السكر حتى يغلظ قوام الخليط ويصبح شاحب اللون

- يضاف الدقيق والبيكنغ باودر ومعجون الليمون إلى الخليط مع التقليب

- يصب الخليط في صينية الخبز

- توضغ الصينية في الفرن لمدة ساعة حتى يحمر سطح الكعكة

- يجب متابعة الكعكة في آخر 15 دقيقة حيث يحترق سكر الفركتوز بشكل سريع وتصبح الكعكة بنية اللون

- ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم تقلب على شبكة حتى تبرد تمامًا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://reee.ahlamontada.com
 
كعك الليمون واللوز للرجيم ، طريقة عمل كعك الليمون واللوز للتخسيس ، وصفة كعك الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اسلامي رائع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: