منتدى اسلامي رائع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

الصلاة  

المواضيع الأخيرة
» "هدايات الكتاب العزيز"
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالخميس مارس 12, 2020 9:27 am من طرف عبدالرحيم آل حمودة

» صباحكم طيب
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالأربعاء فبراير 27, 2019 6:32 pm من طرف tee

» قصيدة صوت صفير البلبل للأصمعي
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالأربعاء فبراير 27, 2019 6:27 pm من طرف tee

» قبس من رياض سنة
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالأربعاء فبراير 27, 2019 6:01 am من طرف Admin

» أجمل الأقوال والحكم عن الصباح
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالجمعة فبراير 08, 2019 11:43 am من طرف Admin

» دعاء هطول الامطار
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالأحد نوفمبر 04, 2018 10:20 am من طرف ash

» رسالة من مقعد
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2018 12:49 am من طرف ash

» عاااجل وهاام هذا امر خطير لامة الاسلام فلا تتجاهلوه فاما تتبعوه او تثبتوا كذبه
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالجمعة أكتوبر 12, 2018 8:55 am من طرف ash

» بعض ناطحات السحاب في العالم
طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Emptyالسبت مايو 05, 2018 2:21 pm من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم


طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي Empty طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 22, 2018 1:26 pm

طريقة عمل شوربه البصل الفرنسي


المقادير:
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏بصل
‏4 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏زبدة
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
‏3 ‏فناجين‏ ‏حساء‏ ‏دجاج‏ ‏أو‏ ‏لحم
ورق‏ ‏لاورا
ملح‏ ‏
فلفل‏ ‏أسود
‏6 ‏قطع‏ ‏خبز‏ ‏فرنسي‏ ‏محمص
جبن‏ ‏شيدر‏ ‏مبشورة

الطريقه:

‏يقطع‏ ‏البصل‏ ‏إلي‏ ‏حلقات‏ ‏رفيعة‏ ‏
وتضاف‏ ‏إليه‏ ‏الزبدة‏
‏ويوضعان‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏
‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الدقيق‏ ‏و‏ ‏حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏أو‏ ‏اللحم‏ ‏وورق‏ ‏اللاورا‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏
‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏. ‏

‏يزال‏ ‏ورق‏ ‏اللاورا‏ ‏
ويوضع‏ ‏الحساء‏ ‏في‏ ‏طواجن‏ ‏صغيرة‏
‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏الخبز‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏
‏وترش‏ ‏عليه‏ ‏الجبن‏ ‏البارميزان‏ ‏أو‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏
‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏الطواجن‏ ‏في‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏
‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏
lol! flower cherry







Admin
Admin

المساهمات : 284
نقاط : 804
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/01/2018

https://reee.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى